Behind the Scenes: Von den Küchenprofis lernen

Veranstaltungsdetails

Datum, Uhrzeit 24. November 2025, 15:45
Termin-Ende 24. November 2025, 17:30
Anmeldungsbeginn 07. August 2025
max. Teilnehmer 12
verfügbare Plätze 8
Anmeldungsende 19. November 2025
Ort Campus Gießen
Veranstalter  KOMPass & Studierendenwerk
Zielgruppe  Studierende
Gebäude  THM Mensa
Referent/in  Thomas Sier - Betriebsleiter

Erlebe die THM-Mensa bei einer exklusiven Führung!

Tauche ein in die Welt der THM-Mensa und entdecke nicht nur die Räumlichkeiten, sondern auch die Geheimnisse hinter den Gerichten. Unsere Führung bietet nicht nur Einblicke in den Küchenbetrieb, sondern liefert auch reichlich Hintergrundinformationen. Treffe unsere erfahrenen Küchenprofis, erfahre mehr über die Auswahl der Zutaten und erlebe, wie frische und köstliche Gerichte entstehen. Darüber hinaus stehen die Küchenprofis gerne für Fragen zur Verfügung und teilen wertvolle Tipps für den Alltag.

8