Gesunde Ernährung: LIVE COOKING

Veranstaltungsdetails

Datum, Uhrzeit 24. November 2020, 17:30
Termin-Ende 24. November 2020, 19:00
Veranstalter THM Hochschulsport
Zielgruppe Alle Studierenden
Format Die Veranstaltung findet online statt.
Anmeldung go.thm.de/healthyweeks

Es wird gemeinsam gekocht, allerdings steht jeder Teilnehmer in seiner eigenen Küche. Auf der Menükarte steht eine cremige Pilz-Pasta inklusive einem leckeren und einfachen Nachtisch. Das Rezept sowie eine Einkaufsliste mit den Produkten die man benötigt um live mitkochen zu können steht HIER zum download bereit. Die Zubereitung erfolgt live durch Lea-Martine Lotz, sie ist Achtsamkeits- und Ernährungscoach und unter anderem auf Instagram bekannt für ihre Tipps zu einer ausgewogenen pflanzlich basierten Ernährung.

Lea-Martine vereint mit ihrem Ansatz die Kraft einer vollwertigen Ernährung und die entspannende Wirkung von Achtsamkeit. Durch diesen ganzheitlichen Ansatz hilft sie Menschen wieder in ihre Kraft zu kommen und ein maximales Körpergefühl zu erschaffen. Sie selbst durfte die Wirkung aus der Kombination von Achtsamkeit und einer ausgewogenen pflanzlichen Ernährung nach jahrelangen Problemen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie -Intoleranzen spüren. Daher fokussiert sie sich auf eine Ernährung, die unseren Körper positiv beeinflusst und stärkt, sodass wir vital, kraftvoll und glücklich jeden Tag aufs Neue starten können.